Главная Статьи Законы Государство поможет регионам, сберегающим электроэнергию!
Войти

Законы

Президентская комиссия по модернизации изменила стратегический подход к проблеме энергосберегающих лампочек. Во вторник будет одобрена идея заменить лампы накаливания на светодиоды, а не на люминесцентные энергосберегающие, как предполагалось ранее.
Государство будет оказывать помощь тем предприятиям и регионам, которые активно занимаются энергосбережением. Об этом на заседании президиума правительства заявил Владимир Путин.
23 ноября 2009 г. Президент Российской Федерации Д.А. Медведев подписал Федеральный закон № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
ООО «Новые технологии» специализируется на энергосбережении. Мы производим светодиодные светильники для применения в различных сферах.

Направления компании –
  • сфера ЖКХ,
  • уличное,
  • архитектурное и домашнее освещение,
  • освещение производственных площадей.
  • Что такое LED?

    LED ( light emitting diode) т.е. светодиод - полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение. По-английски светодиод называется или просто LED.

    Светодиодные лампы - освещение будущего
    Государство поможет регионам, сберегающим электроэнергию!
    Оценка пользователей: / 0
    ПлохоОтлично 
    Новости - Законы
    25.02.10 14:51
    Государство будет оказывать помощь тем предприятиям и регионам, которые активно занимаются энергосбережением. Об этом на заседании президиума правительства заявил Владимир Путин. Премьер-министр предложил разработать и реализовать пилотные региональные проекты по энергосбережению. И назначить должностных лиц, которые будут отвечать за их исполнение. Путин отметил, что политика энергосбережения повлечет за собой качественные изменения, направленные на улучшение структуры экономики.
     

    Время

    Погода

    GISMETEO: Погода по г.Иркутск
    Оказываете ли Вы помощь в перевозке приобретенной у Вас продукции в другие регионы?

    Компания НАНОСВЕТ сотрудничает с несколькими транспортно-логистическими компаниями. По желанию заказчика отгрузка нашей продукции LED производится в любые регионы России и зарубежья. Также возможна отгрузка товара через курьерские транспортные компании по согласованию с заказчиком.

    Наш офис:

    Иркутская область, г.Иркутск, ул. Ленина, 23
    Телефон: (3952) 65-88-48 658848@gmail.com